İstanbul escort bayan sivas escort samsun escort bayan sakarya escort Muğla escort Mersin escort Escort malatya Escort konya Kocaeli Escort Kayseri Escort izmir escort bayan hatay bayan escort antep Escort bayan eskişehir escort bayan erzurum escort bayan elazığ escort diyarbakır escort escort bayan Çanakkale Bursa Escort bayan Balıkesir escort aydın Escort Antalya Escort ankara bayan escort Adana Escort bayan

mercoledì, Maggio 15, 2024
Google search engine
HomeLiberi NavigatoriManuale per non sprecare il pane.

Manuale per non sprecare il pane.

PANE

L’associazione Donne Impresa di Coldiretti Milano, Lodi e Monza Brianza, ha realizzato un manuale antispreco tutto dedicato al pane, ai suoi modi di utilizzo e di recupero alimentare.

Il manuale è dedicato ai bambini ed è arricchito di proverbi, ricette, aneddoti e una sezione in inglese. “L’educazione delle nuove generazioni è fondamentale – ha detto la responsabile di Donne Impresa Coldiretti Milano, Lodi e Monza Brianza, Pina Alagia -. Bisogna investire sui bambini perché saranno loro gli uomini e le donne del futuro.
Dobbiamo far capire a loro l’importanza del non sprecare il cibo e del legame con il territorio”.

Via libera, quindi, a ricette come passatelli in brodo, frittelle di pane e mele e pane al caffè, senza dimenticare il classico pancotto, simbolo della tradizione culinaria milanese. L’opuscolo da settembre sarà distribuito nelle scuole e nelle fattorie didattiche di tutta la Lombardia.

“Il pane è un alimento presente in tutte le culture, e la sua storia racconta la storia dell’uomo e del suo rapporto col cibo – ha concluso Alagia -. E’ dal pane che possiamo partire per garantire cibo a tutta l’umanità”.

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments