OSSOBUCO DI TACCHINO IN SALSA. (RICETTA DI GIOVANNA BARBARA RO)

Buongiorno liberi navigatori.

Oggi per la nostra rubrica “Panza e Prisenza” vi proponiamo una ricetta che ci ha regalato la nostra amica e bravissima cuoca Giovanna. OSSO BUCO DI TACCHINO IN SALSA” Piatto gustoso, facile da preparare e nutrienteal punto giusto. Squisita alternativa alla solita fettina di tacchino.

INGREDIENTI
300 gr di Osso buco di Tacchino
2 Scalogni1
1 Carota 1
1 spicchi di Aglio Pomodoriniqb Prezzemolo (un bel ciuffo)
Olio
Sale e Pepe Q. B.
50 gr di Farina di semola
1 bicchiere di vino bianco.

PREPARAZIONE
Infarinate l’osso buco e soffriggete con poco olio, sfumate con il vino bianco.

Frullate grossolanamente tutte le verdure e pure i pomodorini, rosolate un pò nell’olio dell’osso buco salate, pepate e
aggiungere un bicchiere d’acqua. Fate insaporire un pò, mettete l’osso buco in una profilo da forno versare sopra il sughetto e coprite.

Infornare a 200gradi, per 40 minuti, a metà cottura controllare, se necessario aggiungere ancora un pò d’acqua. (FOTO DI GIOVANNA)

Buon appetito da (Panza, Prisenza e Giovanna)