POLLO CON CARCIOFI. (RICETTA DI GIOVANNA DI BARBARA RO)

Buongiorno liberi navigatori.

Oggi per la nostra rubrica “Panza e Prisenza” vi proponiamo un’altra ricetta gustosissima che ci regalato la sempre cara amica Giovanna. “POLLO CON CARCIOFI” Piatto, gustoso e ricco di sapori, un abbinamento perfetto quello dei carciofi con il pollo che arricchisce tantissimo il sapore di questa carne bianca, rendendola gustosa per il palato di tutti. I bambini apprezzeranno visto che solitamente ne vanno ghiotti.

INGREDIENTI

6 Sovracosce di Pollo, 4 Carciofi
1Porro
1Scalogno
1Spicchio d’Aglio
Sale
Pepe
Olio
1Pizzico di Curry

PREPARAZIONE
Pulire i carciofi e tagliare a fettine, rosolare il pollo con poco olio extra vergine, salare pepare rosolando bene, togliete il pollo e nella padella soffriggere il porro lo scalogno tritato e lo spicchio d’aglio con camicia che poi viene tolto, quando sono a metà cottura aggiungete il pollo, se necessario aggiungere del sale e un bicchiere d’acqua finire di cuocere a pentola coperta.

Buon appetito da

(Panza, Prisenza e Giovanna)