Buongiorno liberi navigatori.
Oggi per la nostra rubrica “Panza e Prisenza” vi proponiamo un’altra ricetta gustosissima che ci regalato la sempre cara amica Giovanna. “POLLO CON CARCIOFI” Piatto, gustoso e ricco di sapori, un abbinamento perfetto quello dei carciofi con il pollo che arricchisce tantissimo il sapore di questa carne bianca, rendendola gustosa per il palato di tutti. I bambini apprezzeranno visto che solitamente ne vanno ghiotti.
INGREDIENTI
6 Sovracosce di Pollo, 4 Carciofi
1Porro
1Scalogno
1Spicchio d’Aglio
Sale
Pepe
Olio
1Pizzico di Curry
PREPARAZIONE
Pulire i carciofi e tagliare a fettine, rosolare il pollo con poco olio extra vergine, salare pepare rosolando bene, togliete il pollo e nella padella soffriggere il porro lo scalogno tritato e lo spicchio d’aglio con camicia che poi viene tolto, quando sono a metà cottura aggiungete il pollo, se necessario aggiungere del sale e un bicchiere d’acqua finire di cuocere a pentola coperta.
Buon appetito da
(Panza, Prisenza e Giovanna)