İstanbul escort bayan sivas escort samsun escort bayan sakarya escort Muğla escort Mersin escort Escort malatya Escort konya Kocaeli Escort Kayseri Escort izmir escort bayan hatay bayan escort antep Escort bayan eskişehir escort bayan erzurum escort bayan elazığ escort diyarbakır escort escort bayan Çanakkale Bursa Escort bayan Balıkesir escort aydın Escort Antalya Escort ankara bayan escort Adana Escort bayan

martedì, Aprile 30, 2024
Google search engine
HomePanza e PrisenzaPOLPETTE DI PANE, MELANZANE,  SPECK E SCAMORZA

POLPETTE DI PANE, MELANZANE,  SPECK E SCAMORZA

Buongiorno luberi navigatori.

Oggi per la nostra rubrica “Panza e Prisenza” vi oroponiamo una ricetta buonissima. Le “POLPETTE DI PANE, MELANZANE, SPECK E SCAMORZA”

Polpette di pane, facili e sfiziose. La ricetta di queste polpette di pane e melanzane è molto semplice, sono morbidissime, gustose e perfette per un secondo

Un piatto sostanzioso, che ci preparava mia zia quando da piccoli io e i miei fratelli, andavamo a casa sua in campagna. Allora lo speck non era conosciuto e lei invece, aggiungeva solo i pezzetti di formaggio e quando aprivamo la polpetta all’interno aveva un cuore filante.
Un piatto che si prepara in pochi minuti e le polpette sono veramente deliziose e gustose.

INGREDIENTI
1 Melanzana
200 gr di Pangrattato
100 gr di Speck
150 gr di Scamorza
3Uova
80 gr di Parmigiano
Olio extravergine d’oliva
Sale

PREPARAZIONE
Lavate bene la melanzana e tagliatela a tocchetti piccoli, asciugate bene e immergetela in una padella con olio, sale e prezzemolo.

Fatela spadellare fino a quando non sarà morbida.

Quando sarà tutto cotto versate i cubetti di melanzana in una ciotola.

In un’altra ciotola a parte mescolate invece il pangrattato e uova, formate un impasto omogeneo ed unite anche le melanzane, il parmigiano ed lo speck a pezzetti.

Fate riposare l’impasto delle polpette di pane e melanzane in frigorifero per 1 ora.

Riprendete l’impasto delle polpette di melanzane e con le mani formate delle polpette della grandezza desiderata e all’ interno inserite un pezzetto di scamorza.

.
Se preferite la (COTTURA IN FORNO)

Mettete le polpette di pane e melanzane su una teglia foderata con carta forno, unite l’olio extra vergine di oliva e fatele cuocere in forno statico a 200° per circa 15 minuti.

Se invece preferite la (COTTURA IN PADELLA)

In una padella antiaderente versate l’olio di oliva e quando questo, sarà ben caldo friggete le vostre polpette
rigirandole di tanto in tanto fin quando non saranno ben dorate. ( Foto Web)

Buon appetito da
(Panza e Prisenza)

RELATED ARTICLES
- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments