İstanbul escort bayan sivas escort samsun escort bayan sakarya escort Muğla escort Mersin escort Escort malatya Escort konya Kocaeli Escort Kayseri Escort izmir escort bayan hatay bayan escort antep Escort bayan eskişehir escort bayan erzurum escort bayan elazığ escort diyarbakır escort escort bayan Çanakkale Bursa Escort bayan Balıkesir escort aydın Escort Antalya Escort ankara bayan escort Adana Escort bayan

sabato, Maggio 25, 2024
Google search engine
HomePanza e PrisenzaUOVA ALLA MONACHINA CON FAVETTE (RICETTA DI AGATA BILLA MONACO)

UOVA ALLA MONACHINA CON FAVETTE (RICETTA DI AGATA BILLA MONACO)

Buongiorno liberi navigatori.

Oggi per la nostra rubrica “Panza e Prisenza” vi proponiamo una ricetta che ci regala la nostra cara amica Agata.” UOVA ALLA MONACHINA CON FAVETTE”. Vorremmo definirla la ricetta dei ricordi, quelli legati ad Agata e alla sua cara nonna che amorevolmente le preparava nel periodo di Pasqua. Periodi belli, di un tempo trascorso senza preoccupazioni e paure e dove le prelibatezze preparate nelle cucine dei ricordi profumavano di mamma, di nonne e di famiglia.

Piatto tipico della cucina napoletana ma la Francia, è stata la musa ispiratrice di questo delizioso piatto.

Molte sono le ricette infatti che sono nate grazie a influenze o rivisitazioni di piatti francesi, e che oggi rappresentano veri e propri simboli culinari partenopei.

Questa di Agata, è una ricetta semplice, veloce da preparare e per niente elaborata. Questa è la ricetta della sua nonna❤

“INGREDIENTI
4 uova
Pangrattato
Olio
Sale
Prezzemolo
Pepe

PREPARAZIONE
Boliite le uova (sode)
Fate raffreddare sbucciate le uova e passatele nell’olio e nel pangrattato
Friggete fino a formare una crosticina. Servite con un contorno di favette fresche bollite e poi saltate in padella”. Più semplice di così! (FOTO DI AGATA)

Buon appetito da (Panza, Prisenza e Agata)

RELATED ARTICLES
- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments